ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
ИЗОФЛАВОНЫ
Этикетка 1
Этикетка 2
30 капсул по 345 мг

1 капсула содержит:
Экстракт изофлавонов сои не менее 30 мг

ГМО (соя) отсутствуют
Свидетельство о государственной регистрации: 77.99.23.3.У.7471.7.06 от 26.07.2006
ПРОДУКЦИЯ
 
 
Природа – Вам в помощь
 
Современный человек стремится к здоровому образу жизни, поэтому при выборе продуктов питания и БАДов все больше обращает внимание на те продукты, которые положительно влияют на здоровье с точки зрения профилактики заболеваний, поддерживают организм в тонусе, помогают улучшить внешность.
Среди биологически активных добавок к пище (БАД) особое место занимают изофлавоны сои – фитоэстрогены (эстрогеноподобные растительные соединения), выделяемые из соевых семян.
Результаты многочисленных клинических исседований подтвердили исключительную полезность соевых изофлавонов для здоровья людей.
Так изофлавоны:
поддерживают сердечно-сосудистую систему;
вместе с соевым протеином улучшают самочувствие больных диабетом, способствуют профилактике диабета;
облегчают состояния дискомфорта при менопаузе;
укрепляют кости: регулируют обмен кальция и уменьшают вероятность возникновения остеопороза;
замедляют старение кожи, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, поддерживают красоту изнутри.
 
Изофлавоны компании “Solbar”
 
Экстракт соевых изофлавонов SOLGEN производства израильской компании
“Solbar Plant Extract Ltd.”- новый продукт для российского рынка, в то время как на мировом рынке он представлен в широком ассортименте и используется в производстве биологически активных добавок к пище, функциональных продуктов питания и косметики.
Компания “Solbar” обладает более чем двадцатилетним опытом работы, мощной научно-технической базой, что позволяет ей непрерывно совершенствовать качество продукции путем ее стандартизации, модернизации технологии и методов анализа.
             Компания неоднократно выступала спонсором клинических исследований эффективности соевых изофлавонов в профилактике и терапии различных заболеваний, как в Израиле, так и за рубежом.
            Соевые изофлавоны производства “Solbar Plant Extract Ltd.” Были сертифицированы и высоко оценены ведущими европейскими регламентационными организациями.
 
               Биодоступность различных изофлавонов
 
             Натуральные соевые изофлавоны состоят из агликоновых форм в паре с сериями сахаров: β-гликозидов, ацетил-гликозидов и малонил-гликозидов, но главным образом представлены β-гликозидами. Только от 2 до 5% изофлавонов присутствуют в агликоновой форме (без прикрепленного остатка сахара).
            К гликозидным формам изофлавонов сои относятся генистин, дайдзин и глицитин, обладающих высокой биодоступностью и усвояемостью.
            Профессор К. Сетчелл исследовал фармакокинетику изомерных форм дайдзеина и генистеина у здоровых людей. Соматическая биодоступность и максимальные концентрации в сыворотке крови у генистеина значительно превышали эти показатели для дайдзеина.
           Компания “Solbar” гарантирует качество  своей продукции, сопровождая каждую партию данными по химическому составу, физическим свойствам, микробиологическим показателям, а также данными ВЭЖХ. Продукция производится из генетически не модифицированных соевых бобов.
          Клинические испытания показали, что изофлавоны:
- снижают уровень холестерина в крови, тем самым снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- укрепляют кости, регулируют обмен кальция: соединения диадзеин и генистеин, находящиеся в составе соевых изофлавонов, увеличивают плотность скелета в поясничном разделе позвоночника;
- способны сократить риск раковых заболеваний, подавляя рост раковых клеток;
- снижают уровень трансдермальной потери воды, укрепляют воздействие на влагоудерживающие и влагосберегающие системы кожи: кожа становится эластичной;
- восстанавливают психоэмоциональный настрой;
- оказывают сосудорасширяющее и антитромботическое действие;
- предохраняют от окислительных процессов  и оказывают антиоксидантное воздействие, препятствуя тем самым возникновению многих заболеваний, в основе которых лежат повреждения клеток в результате окисления.