ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ВИТАГОР - Суперчистельщик
ВИТАГОР - СУПЕРЧИСТИЛЬЩИК ОТ ПАРАЗИТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ

        Рассказ о натуральном препарате "Витагор" можно было бы начать таким образом:
        В Научно-практическом оздоровительном центре Елисеевой (кандидата медицинских наук, автора трилогии "Гибель рака") методом вегетативно-резонансного теста у 250 пациентов были диагностированы гельминты (человеческие глисты), их личинки и яйца. Заболевания, в зависимости от локализации гельминтов, проявлялись следующими диагнозами: мигрень - 12 чел., аденомы, полипы носоглотки, хронические ангины - 9, астмоидный бронхит - 7, ишемическая болезнь сердца - 25, язва желудка - 5, язва 12-перстной кишки - 7. энтероколит - 17, гепатит - 37, холецистит с наличием описторхоза - 21, панкреатит - 15, пиелонефрит - 12, простатит - 7, цистит - 8, аднексит -11, эндометрит - 22, онкология яичников - 5, онкология грудных желез - 23, онкология простаты - 7 чел.
        Все 250 пациентов были пролечены "Витагором". Пациенты принимали по 1-2 капсулы через 15-20 минут после еды (или во время еды) в течение 1,5-2 месяцев. И вот данные результатов лечения 250 пациентов по клиническим показателям: излечение - 70%, значительное улучшение - 20%, улучшение - 10%. Срок наблюдения - 7 месяцев.
        Вот на этом можно было бы и закончить, потому что многие из вас обнаружили свои болезни и по приведенной статистике поняли, что "Витагор" - действительно незаменимый препарат в лечении любых тяжелых заболеваний, причиной которых являются человеческие паразиты. "Только при чем здесь мой простатит, язва желудка или рак?" - спросите вы. К сожалению, уже вся мировая
медицинская литература последние 10 лет констатирует, что более 80% онкологических заболеваний вызваны губительным воздействием микроорганизмов, обитающих в человеке: вирусов, кокков, хламидий, грибов, трихомонад, микоплазм и пр., простейших - амеб, лямблий и пр., а также тех самых гельминтов (проще говоря - глистов). И самое опасное, что они чаще всего локализуются не в желудочно-кишечном тракте, а в жизненно важных органах, начиная с головного мозга, сердца, легких, печени, почек и т. д. Все эти паразиты (назовем их одним словом) внедряются в них и отравляют здоровые клетки своими ядами.
        Как это происходит? Дело в том, что практически все паразиты - "лакомки". Они любят витамины, микроэлементы (особенно железо, гормоны), белково-углеродную пищу, сахар и др. Они пожирают все это и выделяют токсины, заглатывая эритроциты и ослабляя иммунитет. И это еще не все - достигая определенной стадии развития, они просто блокируют иммунную систему, поражая тем самым ткани органа: эпителиальную, соединительную, железистую или лимфоидную. Органы и системы уже не могут нормально работать. Образуется порочный круг: паразиты снижают иммунитет, а это, в свою очередь, приводит к их усиленному размножению. Результат - раковая опухоль, мучения, смерть. Или более мягкий вариант - тяжелые хронические заболевания, не поддающиеся обычным методам лечения...
        Но с этим злом можно и нужно бороться! Зовите на помощь антипаразитарного чистильщика - "Витагор". Обычные химические антипаразитарные препараты действуют только на желудочно-кишечные формы паразитов, в остальных органах это войско продолжает свою активную подрывную деятельность. А ведь иммунитет уже ослаблен, и больному позарез нужен препарат,
который можно принимать длительно (только так можно добиться победы), но без побочных негативных эффектов и желательно без ограничений по возрасту! "Витагор" - та самая "палочка-выручалочка", а для многих просто "костыль" для обессиленного болячками организма. Это комплексный фитопрепарат (семена расторопши, трава тысячелистника, корневище аира, трава полыни горькой, корень одуванчика, плоды фенхеля, трава хвоща полевого, листья мяты перечной, витамин С, имбирь, гвоздика). Основное его "оружие" - горечи - уникальное антибактериальное средство, губительно воздействующее на патогенную микрофлору всех мастей. Горечи необходимы также для выработки секрета желчи, которая усиливает перистальтику тонкого кишечника, в результате чего гниющие массы быстро проталкиваются в толстый кишечник, прямую кишку и вон из нашего организма. При этом шлаки очень быстро покидают нас и не успевают загрязнить кровь.
        Можно, конечно, купить указанные горечьсодержащие травы, сделать из них настои, отвары, экстракты и пить себе по ложечке в день. Неплохо, но малоэффективно, потому что жидкости плохо доходят до толстого кишечника, всасываясь в тонком. В старорусской знахарской практике применяли травы, содержащие горечи, закатанные в хлебный шарик, чтобы они прошли через весь пищеварительный канал. В "Витагоре" учтено и это: весь травяной сбор - в капсулах. Это, кроме того, очень удобно и нет неприятных ощущений во рту.
        "Витагор" может уничтожить паразитов более 100 видов, даже тех, которые вызывают половые инфекции (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомониаз, кандидоз), вирусные инфекции, цитомегаловирус и токсоплазмоз. Причем не только взрослые особи, но и их яйца и личинки, а значит, наш организм будет чист от них и вздохнет, наконец, с облегчением. А вместе с ним и мы, избавившись от мучительных недугов и обезопасив себя от страшного врага, имя которому - рак.
Виктория Александрова,испытавшая "Витагор" на себе и благодаря ему
справившаяся с обострением мочекаменной болезни.


Из инструкции по "Витагору"
БАД «Витагор» обладает свойствами:антибактериальным, противопаразитарным. желчегонным, антисептическим,болеутоляющим, коронарорасширяющим, стимулирует деятельность желез внутренней секреции
желудочно-кишечного тракта, способствует усилению иммунитета, нормализации обмена веществ,
общеукрепляюще действует на организм.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Способ употребления: взрослым по 2 капсулы в день с пищей во время еды.