ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
Корневище АИРА
ПРОДУКЦИЯ
 
 
60 капсул по 250 мг

Состав:
  • Корневище аира в порошке
Свидетельство о государственной регистрации: RU.77.99.11.003.Е.008530.03.11 от 03.03.2011
   В народной медицине аир используют как общеукрепляющее, антибактериальное, противовирусное, дезинтоксикационное,
тонизирующее, отхаркивающее средство, для профилактики инфекционных заболеваний, вплоть до профилактики холеры.
     Отвар корневищ аира используют при отсутствии аппетита, воспалении и язвенной болезни тонкой кишки, рвоте, диарее, болезнях печени, почечно-каменной болезни. Аир используют как жаропонижающее, отхаркивающее средство при пневмонии, бронхите, плеврите, водянке, судорогах, истерии, неврастении, анемии, дисменорее.
    Растение аир болотный называют "татарским зельем"; оно занесено татарскими завоевателями при татаро-монгольском нашествии. Считается, что аир, растущий у берегов рек и озер, очищает воду, делая ее безопасной для человека и животных. Как лекарственное растение аир был известен в Древней Греции и Риме.
    В восточной медицине аир используется как средство, активизирующее образование половых гормонов у детей и подростков с задержкой полового развития и роста, а у взрослых для активизации половой функции (афродизичес-кий эффект).
    Химический состав: корневище аира содержит эфирное масло (4-8%), включающее борнеол, евгенол, калерон, крифилен, каламен, проазулен, акорон и др., горький гликозид акорин, амеалоид каламен, фитонциды, дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновую кислоту (60-70%), смолы, минеральные соли.

    Способ употребления: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Перед началом приема рекомендуется консультация врача.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.