ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
Корень ЛОПУХА
ПРОДУКЦИЯ
 
 
60 капсул по 450 мг

Состав:
Корень лопуха в порошке
Свидетельство о государственной регистрации: RU.77.99.11.003.Е.008528.03.11  от 03.03.2011
   «Корень лопуха» - идеальное кровоочистительное средство. Его назначают при почечнокаменной и желчекаменной болезнях, при болезнях суставов, остеохондрозе, при водянке, энтероколитах, сопровождающихся запорами, при аллергических реакциях и сахарном диабете. Лопух помогает при лихорадке и при интоксикациях (отравлениях солями тяжелых металлов).
    Его назначают для стимулирования обмена веществ и как противовоспалительное средство при артритах и артрозах, суставном ревматизме, подагре.
    Лечебное действие лопуха известно с глубокой древности. С его помощью лечили угри, экзему, он способствовал усилению роста волос.
    Корень лопуха увеличивает диурез, оказывает желчегонное действие, стимулирует образование протеолитических ферментов поджелудочной железы и улучшает минеральный обмен.
    Благодаря содержанию в растениях полисахаридов увеличивается отложение гликогена в печени и улучшается инсулинообразующая функция поджелудочной железы. Ввиду высокого содержания инулина, который при гидролизе превращается во фруктозу, полезен при диабете. Участвует в процессе всасывания железа при применении внутрь.
    Химический состав: корень лопуха содержит гликозид арктиин, который при гидролизе расщепляется на глюкозу и лактон арктигенин, до 45% полисахарида инулина, жирное масло, до 0,17% эфирного масла, флавоноиды, дубильные вещества, слизи, органические кислоты, в том числе кофейную, яблочную и лимонную, ситостерин и стигмастерин, немного горьких веществ и др.

    Способ употребления: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.