ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
ВИШНЯ плоды
ПРОДУКЦИЯ
 
 
60 капсул по 580 мг

Состав:

Порошок плодов вишни натуральный
Пищевая и энергетическая ценность
На 100г продукта
Углеводы, г
6,3
Массовая доля сухих веществ %, не менее
97,5
Энергетическая ценность, ккл
340
    В плодах вишни содержатся ценные витамины: рибофлавин, никотиновая кислота, каротин, фолиевая кислота и инозит – вещество, активно участвующее в регуляции обмена веществ.
Вишня содержит глюкозу, питающую сердечную мышцу, пектины и клетчатку, выводящие холестерин из организма и предохраняющие артерии от атеросклероза; яблочную кислоту, растворяющую вредные отложения на стенках сосудов и ангиопротекторы (биологически активные вещества, защищающие сердечно-сосудистую систему); витамины С и Р, усиливающие действие друг друга.
    Содержащиеся в вишне кумарины и окси-кумарины замедляют свертывание крови и предупреждают инфаркт и инсульт, делая вишню суперцелебным продуктом.
В вишне водорастворимых витаминов не меньше, чем в гранате. Это поливитаминный продукт, который может быть рекомендован при комплексном лечении больных тромбофлебитом, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда, мозговым инсультом.
    Благодаря удачному сочетанию в плодах железа, меди и фолиевой кислоты, вишня стимулирует образование эритроцитов и увеличивает содержание гемоглобина в крови.
Содержащиеся в плодах органические кислоты улучшают всасывание железа, повышают выделение и переваривающую способность желудочного сока, угасающую с возрастом.
    Плоды вишни обладают легким слабительным, отхаркивающим, сараропонижающим, антисептическим и выраженным гипохолестеринемическим действием, которое обусловлено наличием в них хлорогеновой кислоты и йода.
    Шесть вишен (2 капсулы), съеденных утром и вечером, в 3 раза снизят вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.