ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
КЛИНЛАЙФ
ПРОДУКЦИЯ
 
 
60  капсул по 390,0 мг

Состав:
  • Витамин С
  • Листья мяты перечной
  • Экстракт лабазника
  • Экстракт золототысячника
  • Экстракт корня имбиря
  • Экстракт листьев березы
  • Экстракт листьев грецкого ореха
  • Цветки пижмы
  • Эстрагон
  • Гвоздика.
1 капсула содержит:
% от суточной потребности
Витамин С
50,0 мг
72
Фенольные кислоты (в пересчете на галловую кислоту)
58,0 мг
58
Свидетельство о государственной регистрации:RU.77.99.11.003.Е.003435.01.12   от 27.01.2012
Производится по эксклюзивному заказу. Реализуется только заказчиком.
Человек – частица Вселенной!
 
Человек – мудрейшее из мудрых творений Всевышнего, его гордость и забота. Человеческие возможности зачастую не ограничены. Сила человеческой мысли необъятна и может творить чудеса.
Сила человеческого духа – безграничный океан чувств, желаний, запретов, любви и милосердия, радости и божей благодати.
Здоровье человека – это единение силы, духа и физического состояния всех клеток организма.
И нет ни одного человека, живущего на земле, не желающего себе и своим близким крепкого здоровья тела и духа.
Ведь говорят мудрецы: «Здоровье – это еще не все, но все – ничего без здоровья»!
Мы живем в цивилизованном мире и все подвержены болезням цивилизации. Они нам хорошо знакомы, и мы знаем средства как им противостоять! Мы принимаем витамины, микроэлементы, фармсредства для поддержания здоровья тела. Мы крайне аккуратны и последовательны. Мы доверяем врачам и лечимся, лечимся, лечимся…!
НО! Шокирующее сообщение:
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями заражено более 5 миллиардов человек. При этом в Европе каждый 3-й житель. В России суммарная заболеваемость в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставимы с показателями заболеваемости гриппом.
Что?! Паразиты?! Только не у меня!!! Однако, это опасное заблуждение, приводящее к несерьезному пониманию глубины проблемы, приводит к множеству серьезных заболеваний.
По данным американского доктора Росса Андерсона 85-95% взрослого населения США имеет паразитов, но не знает об этом. Врачи Кравченко и Свищева много лет занимающиеся этой проблемой, считают, что паразиты находятся внутри почти каждого из нас.
Доктор Ольга Елисеева, автор широко известных книг по оздоровлению, ведущий специалист в России по вегетативно-резонансному тестированию (ВРТ), гистолог, показала, что пусковым механизмом большинства тяжелых заболеваний, в том числе онкологии, являются простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека.
Простейшие – амебы, лямблии, токсоплазмы, криптоспоридии, а так же малярийные плазмодии, лейшмании.
Гельминты – круглые черви (нематоды) и плоские черви, которые делятся на ленточных червей (цестоды) и сосальщиков (трематоды).
Круглые черви – аскариды, власоглавы, острицы, трихинеллы и пр.
Ленточные черви – бычьи цепни, свиные цепни, карликовые цепни, широкие лентецы, эхинококки и др.
Сосальщики – двуустки, шистосомы и др.
Вся эта армия паразитов попадает в наш организм:
- с овощами, фруктами, ягодами. Ведь самые распространенные удобрения – фекалии   животных и человека. Часто источником заражения становятся мясо и рыба;
-  с воздухом, вдыхая пыль с яйцами или цистами паразитов. Через грязные руки, не только свои, но и продавцов, работников пищевой промышленности и общественного питания. На одной буханке хлеба из уличного ларька были обнаружены яйца нескольких видов глист;
- при купании в пресноводных водоемах. Например, яйца шистосомов выделяются с мочой, а образующиеся личинки через кожу попадают в организм человека;
- от домашних животных. Например, кошки. В 1г их фекалий содержится до 20 млн. цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу у детей составляет 100%.
        Существует проблема диагностики паразитов т.к. существующий анализ на яйца глист в настоящее время просто «не работает» по причине того факта, что паразиты распределяются в нашем организме по органам: они и в глазах, суставах, кишечнике, печени, сердце, в голове, поджелудочной железе, селезенке…
В настоящее время достоверной диагностикой по паразитам является  вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ).
Существует ряд растений, которые обладают противопаразитарным действием. Кроме того, с помощью лекарственных растений можно повысить сопротивляемость организма к заражению паразитами, а также осуществить нейтрализацию и вывод паразитарных токсинов.
Важно отметить, что при длительном приеме растительные комплексы в отличие  от химиопрепаратов не только не обладают побочными эффектами, но и оказывают общеоздоравливающее действие на организм.
Большинство растений, издавна используемых в борьбе с паразитами, содержат горечи. Отвары из них очень горькие и неприятные на вкус. Поэтому раньше их закатывали в хлебный мякиш. Но зачем такое неудобство в век современных технологий?
БАД «Клинлайф» включает в свой состав лекарственные растения, обладающие противопаразитарными и иммуноукрепляющими свойствами.
В состав БАД «Клинлайф» входят: экстракты лабазника, листьев березы, листьев грецкого ореха, корня имбиря, порошок гвоздики, листья мяты перечной, цветки пижмы, трава полыни горькой и витамин С.
Основу фитокомпозиции составляют трава полыни, гвоздика, цветки пижмы и экстракт листьев грецкого ореха.
Полынь, пижма и экстракт листьев грецкого ореха действуют  на зрелые и формирующиеся особи, а гвоздика на их личинки и яйца.
Цветки пижмы содержит эфирное масло (сесквитерпеновые лактоны, камфара, туйон, борнеол, пинен) алкалоиды и флаваноиды, фенолкарбоновые кислоты, полисахариды и дубильные вещества.
Эфирные масла пижмы и гвоздики стимулируют выделения желудочного сока и ускоряют процесс пищеварения. Туйон (масло пижмы) расслабляет мускулатуру круглых червей (аскарид и остриц), способствуя выведению их из организма.
Флаваноиды пижмы и других лекарственных растений способствуют регенерации слизистой оболочки и тканей печени, желчевыводящих путей.
Органические кислоты  пижмы, гвоздики восстанавливают нормальную микрофлору кишечника, дубильные вещества снижают симптомы воспаления.
Полынь горькая с глубокой древности использовалась в лекарственных целях благодаря содержанию в растении терпеноидных соединений, эфирных масел, горечей, оказывающих выраженный противовоспалительный, ранозаживляющий, противопаразитарный эффекты. Кроме того, применяют для усиления деятельности пищеварительного тракта, т.к. полынь регулирует желчеотделение, устраняет спазмы толстого кишечника.
Противопаразитарный эффект усиливает экстракт корня имбиря, растворяющий паразитов и их яйца. Именно поэтому в японские блюда из сырой рыбы (суши) всегда кладут большое количество имбиря.
Горечи всех трав, входящих в состав БАД «Клинлайф», усиливают выделение соляной кислоты, желудочного и других пищеварительных соков, которые губительно действуют на имеющихся паразитов и препятствуют  повторному заражению. При умирании и разложении паразитов, освобождается большое количество токсинов. Их нужно обезвредить и удалить.
Золототысячник, лабазник вязолистный, витамин С улучшают процессы нейтрализации токсинов в печени. Продукты переработки токсинов удаляются с желчью и мочой.
Трава полыни, цветки пижмы, лабазник вязолистный, листья мяты перечной способствуют выделению желчи, а экстракт листьев березы обладает мочегонным свойством. Боли, воспаления и спазмы снижаются  экстрактами лабазника, листьев березы, корня имбиря, золототысячника и  мятой.
Таким образом, компоненты БАД «Клинлайф»:
- губительно воздействуем на взрослые и формирующиеся особи, растворяя их яйца и личинки;
- выводят продукты их распада и вырабатываемые ими токсины из организма с желчью и мочой;
- ускоряют детоксикационные процессы в печени, усиливая желчеотделение, ускоряют выведение паразитов;
- стимулируют естественную защиту организма от паразитов.
БАД «Клинлайф» рекомендуется к приему в течение 2-2,5 месяцев.
В результате курс приема окажет мощное оздоравливающее и очищающее действие на организм, т.к. в состав комплекса входят лекарственные растения, защищающие печень, очищающие кровь и лимфу, нейтрализуют и выводят различные токсины и продукты распада паразитов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта.
Комплекс «Клинлайф» повышает сопротивляемость организма к заражению паразитами, благотворно сказывается на общем самочувствии, повышает умственную и физическую работоспособность.
 
 
Принимайте БАД «Клинлайф» и начинайте жить с «чистого» листа.
Желаем всем доброго здоровья.
Долгих-долгих лет физической и умственной активности.