ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
КАРНОВИТА крем
ПРОДУКЦИЯ
 
 
100 мл

Состав:
  • Специально подготовленная вода
  • Масло оливковое
  • Масло соевое
  • Масло бобов какао
  • Масло лаванды
  • Клеточная биомасса микроводорослей Spirulina Platensis (клеточный комплекс)
  • Карнозин
  • Натуралный пчелиный воск
  • Моностеарат
  • Глицерин
  • Олеат ПЕГ
  • Карбопол
  • Триэтаноламин
  • Фенохем
  • Оливем
  • Парфюмерная композиция
ГОСТ  Р 52343-2005
«Никогда не боритесь «против»
Всегда боритесь «за» »
Бехтерева Н.П.
 
Для профилактики и лечения заболеваний необходим прием внутрь биологически активных добавок, фармацевтических препаратов.
С древних времен доказано, что эффективность лечения и профилактики, помимо приёма внутрь, значительно усиливается при воздействии на кожу человека.
Французские учёные доказали, что посредством влияния на кожу, путем даже примитивного растирания, возможно улучшить состояние внутренних органов, улучшить выделительные процессы, состояние нервной системы, кровообращение.
Таким образом, установлена обратная связь: внутренние органы – кожа и  кожа – внутренние органы.
Важнейшим органом человека, который может быть приравнен к сердцу и печени, является кожа человека. Кожа – зеркало здоровья. В качестве живого органа она выполняет много жизнеобеспечивающих функций: регулирует температуру тела, является барьером для элементов и щитом для бактерий и вирусов и прочих внешних факторов, угрожающих нашему здоровью. Кожа – орган чувств, который регистрирует давление, температуру и боль.
Кожа состоит из трёх основных слоёв: эпидермиса, дермы и жирового слоя.
Эпидермис – внешний слой кожи тоньше папирусной бумаги, состоящий из ороговевших (мертвых клеток), но выполняющий исключительно важную функцию: помогает коже удерживать сало и влагу.
Дерма -  лежит под эпидермисом, занимает 90% кожи и является нервным кожным центром, в котором расположены нервные рецепторы, которые реагируют на давление, температуру и боль; потовые железы, сальные железы, волосяные мешочки и кровеносные сосуды. Кислотный барьер (кислотная мантия) дермы защищает нас от бактериальных и грибковых инфекций, эту функцию выполняют потовые и сальные железы и обеспечивают кислотно-щелочной баланс кожи. В дерме имеется плотная сетка из коллагена и эластина, придающая коже плотность и упругость.
Жировой слой служит для изоляции и защиты внутренних органов и выступает в роли некой упругой прокладки.
Воздействуя на кожу биологически активными субстанциями, мы обеспечиваем проникновение их к тканям и органам. Питая их. При этом происходит обезвреживание (детоксикация) токсинов и, как следствие, оздоровительный эффект.
Крем «Карновита» представляет собой уникальный оздоравливающий комплекс, состоящий из:
- биоактивного клеточного комплекса: микроводоросли спирулины (защищён патентом);
-   L – карнозина;
- растительных масел (оливкового масла, масла бобов какао, кокосового масла, масла лаванды, эфирного масла лаванды, мятного масла, продуктов переработки кокосового масла);
- парфюмерной композиции натуральный пчелиный воск.
 
Принцип действия  крема:
клеточный биоактивный комплекс микроводоросли спирулины воздействует на кожу, обеспечивает более ускоренный эффект проникновения в кожу биологически активных соединений состоящих из аминокислот: L – гистидина, β – аланина (β – аланингистидин). Эта молекула называется L –карнозин.
Это бета- аминокислоты практически 100% -но всасываются в кровь подобно свободным аминокислотам.
Наличие карнозина  в организме  свидетельствует о здоровье (головного мозга, глаз, сердца. скелетных мышцах, почках, коже и слизистой желудка). Но с возрастом его синтез посредством фермента карнозин – синтетазы ослабевает. Поэтому необходим дополнительный прием этого «чудо – дипептида» - карнозина: как непосредственный прием капсул с карнозином, так и использование крема.
Крем «Карновита» способствует омолаживанию кожи и улучшению внешнего вида.
При этом происходит мощная детоксикация (токсинов) кожи. связывание свободных радикалов.
Карнозин защищает белки от гликолизирования, т.е. окисления белков глюкозой и активными формами кислорода (АФК), приводящее к перекрестному сшиванию белков (образованию морщин).
Кожа при этом становится более мягкой, эластичной, улучшаются регенеративные процессы в коже, усиливается противовоспалительный эффект.
Действие клеточного комплекса усиливается входящими в композицию растительными маслами и парфюмерными композициями.
Биоактивный клеточный комплекс микроводоросли спирулины получен в результате новейших достижений био и криогенной технологии.
Биоактивный клеточный комплекс - это золотой источник биологически активных питательных компонентов:
- витаминов группы В (В1, В2, В3, В6, В12 ), витаминов А, Д, К, бета-каротина;
- микро и макроэлементов – железа, селена, хрома, цинка, кальция, меди, фосфора;
- незаменимых и заменимых аминокислот;
- липидной фракции (линолевая и гамма - линоленовая) кислоты.
Крайне важно отметить, что состав биомассы спирулины почти идеально совпадает с биохимическим составом клеток человека, что обеспечивает высокую степень «сродства», тем самым восстанавливаются нарушенные внутриклеточные обменные процессы и обеспечивается коже необходимый баланс питания.
Хотите выглядеть моложе?!
Используйте крем «Карновита»