ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
Отвечаем на вопросы
    В этом разделе вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы по продукции ООО НПП «Биотика-С»

Женщина, 47 лет
Уважаемые господа, производители ООО НПП «Биотика-С»!
Благодарю за хороший товар, грамотные рецептуры.
На Вашем сайте увидела новый БАД «Омнипотенс». Чем он знаменит?
    БАД «Омнипотенс» - удивительный иммунокорректор, онкопротектор, гепатопротектор.
     Основу формулы составляют бета-глюканы, сильнейшие иммунокорректоры, полученные из грибов вешенок путем их переработки, выделения фракции бета-глюканов (из 1 т грибов получается только 10 кг.) их измельчения до наночастиц.
         Препарат является также гепатопротектором, а именно сберегает второе сердце человека – печень!
Мужчина, 55 лет
У вас появляются комплексы препаратов (в частности Карновита) предназначенные для наружного (крем) и внутреннего (капсулы) употребления. Их необходимо использовать отдельно или одновременно? В каких случаях какое? Например при похудении?!
      БАВ (биологически активные вещество) – это необходимое вещество, в чем нуждается наш организм в том или ином количестве, в том или ином случае для достижения определенной цели (например похудения). При этом внутри нашего организма кипит работа по переработке глубинной жировой клетки в энергию, тем самым ускоряя метаболические процессы организма. Такие вещества БАВ-ны называются нутриентами, т.е. растительными необходимыми веществами, попадающие в наш организм.
      При воздействии на кожу теми же БАВ-ами мы непосредственно имеем контакт с объектом, т.е. подкожными жировыми отложениями, либо с целлюлитом. В результате воздействия БАВами на жировые отложения, эффект проявляется сразу же после проведения процедур (массажа, сауны, обертывания с БАВ-ами).
      Масса тела может оставаться прежней, а по одежде имеем эффект похудения на 2 размера. Это может быть объяснено тем, что жир как субстанция, практически не обладает весом, а уходит при различных процедурах. Таким образом, мы имеем косметический результат.
       В настоящее время доказан действенный прием препаратов нутриентов внутрь с одновременным использованием косметических процедур, что объединено в одно понятие 
нутрициологической косметики.
       Компания ООО НПП «Биотика-С» имеет целый арсенал БАД к пище, но с открытием целого косметического цеха, снабженного современным оборудованием, с успехом  развивается в новом направлении и  горизонты фирмы стали шире.
       Компания в настоящее время сертифицирует косметические средства, обеспечивая нутрициологический (двойной) эффект, т.к. градиент успеха в использовании БАД – ов и косметики идут навстречу друг-другу и обеспечивают двойной эффект.
Женщина, 31 год
Как приобрести препарат АРТРОПИЛ?
Препарат АРТРОПИЛ относится к группе препаратов, производимых  ООО НПП "Биотика-С" по эксклюзивному заказу. Это значит, что весь объем препарата поступает в распоряжение организации, заказавшей его производство, и "Биотика-С", не имеет права торговли этим препаратом.
Желающие могут успешно заменить препарат АРТРОПИЛ препаратом МУВИНГ, представленном в интернет магазине >>>