ООО НПП Биотика - С
Предприятие основано 9 февраля 1997 года
ООО НПП "Биотика-С" - Качество и Эффективность
ОМНИПОТЕНС
60 капсул по 550 мг

Состав:

  • Бета глюканы
  • Лецитин соевый «ЭПИКУРОН 130Г»
Свидетельство о государственной регистрации: RU.77.99.11.003.E.008346.05.12 от 25.05.12
ПРОДУКЦИЯ
 
 
Болезнь – это сигнал организма об опасности, которую могут принести в нашу жизнь негативные условия пребывания. При этом не следует бесконтрольно принимать лекарственные препараты, заниматься самолечением, ходить к врачевателям всяких мастей…
БАД «Омнипотенс», в переводе «всемогущий», сделает Вас здоровым и продлит Вашу жизнь. Какова концепция БАД «Омнипотенс»?! Это «Двойной эффект защиты». «Двойной оберег» нашего организма.
 
I-ая степень защиты – это «профосмотр» всех клеток организма, поиска «чужаков» и их уничтожение, продление молодости стареющим клеткам и создание мощного щита из молодых клеток, который «принимает на себя огонь» всех повреждающих агентов;
II-ая степень защиты – это сохранение работоспособности второго по значимости органа человека – печени.
Человек – это совокупность клеток, объединенных ткани и органы, обеспечивающих работоспособность организма и, в конечном счете, его здоровье. Неблагоприятными для клеток организма факторами могут быть различного рода световые, радиоактивные излучения, низкие и высокие температуры, активные химические соединения, вирусные, бактериальные и грибковые инфекции, недостаток в пище соединений, снабжающих клетку энергией, строительными материалами (незаменимыми аминокислотами и жирными клетками), витаминами и микроэлементами, недостаток кислорода и пр.
Среди патологических изменений клетки можно отметить нарушение структуры и проницаемости мембран митохондрии эндоплазматической сети, лизосом и пр.
В результате митохондрия приобретает вид пузырька, ограниченного только наружной мембраной. Дегенерация и набухание сопровождаются нарушением процессов дыхания в митохондриях, что отрицательно сказывается на энергетическом балансе всех клеток. Изменения мембраны эндоплазматического ретикулума приводят к нарушению синтеза белков в клетке. Повышение проницаемости мембраны лизосом приводит к усилению выхода в цитоплазму гидролитических ферментов, что приводит к гибели клеток.
Для обеспечеия сохранности клеток организма и, в частности, клеток печени, разработан БАД «Омнипотенс» - всемогущий по своему оздоравливающему действию на организм человека.
В состав БАД «Омнипотенс» входят:
- бета-глюканы (β – 1,3/1,6, D-глюкан) – полисахариды с длинной цепочкой;
- эпикурон (фосфатидилхолин).
Бета-глюканы с древних времен использовались в японской и китайской медицинах. Однако, серьезными исследованиями бета-глюканы обязаны 60-м годам прошлого столетия. Экспериментальные исследования в Японии и США подтвердили его всемогущий противоопухолевый и иммуностимулирующий эффекты.
Что же такое наша иммунная система?! Она представляет собой огромную сеть, состоящую из миллиардов клеток, которые циркулируют в организме с целью поиска, определения и устранения чужеродных патогенов (вирусов, бактерий, грибов, мутирующих раковых клеток и т.п.) Это как «полиция нравов»! Порядок во всем организме. Но! Если наша иммунная система слаба, то её борцы за наше здоровье утрачивают способность распознать первоначальную опасность и начинается заболевание.
Миллиарды иммунных клеток (макрофаги, Т-лимфоциты, Т-киллеры, НК-клетки и Т-хелперы) не работают по их предназначению, а бета-глюканы, как по велению «волшебной палочки», заставляют иммунные клетки работать в полную силу, являясь модулятором иммунной системы. Иммунная система приобретает арсенал вооружения, при помощи которого ни одна вражеская клетка не будет не замечена, цель будет уничтожена.
В БАД «Омнипотенс» используются бета-глюканы микронизированные (их размер составляет 10 наномикрон) для увеличения биоактивности и более эффективного всасывания через стенки тонкого кишечника.
Уникальными свойствами, не имеющими аналогов в растительном мире, обладают бета-глюканы, которые воздействуют на противоопухолевый надзор, «будят спящую» противоопухолевую иммунную систему человека. В результате активации лимфоциты приобретают способность активно обнаруживать опухолевые клетки.
На втором этапе бета-глюканы блокируют развитие кровеносной системы опухоли, блокируют выделение опухолью сосудистых факторов роста и, как результат, опухоль не получает питания и погибает.
Эпикурон (фосфатидилхолин):
- нормализует выработку печеночных ферментов, синтез желчных кислот, останавливает воспаление и замедляет процессы склерозирования тканей печени;
- восстанавливает и сохраняет целостность мембран гепатоцитов;
- активизирует действие мембранных фосфолипидзависимых ферментов;
- способствует улучшению метаболизма липидов в ходе синтеза липопротеинов в печени;
- активизирует синтез РНК, нормализует метаболизм белков;
- способствует повышению содержания гликогена в печени;
- увеличивает детоксикационную функцию печени;
- способствует преобразованию нейтральных жиров и холестерина в легкометаболизирующиеся формы;
- уменьшает уровень энергетических затрат печени, способствует уменьшению и исчезновению жировой инфильтрации гепатоцитов;
- обладает антифибролитическим эффектом (уменьшение риска развития соединительной ткани – фиброза и цирроза печени)4
- стабилизирует физико-химические свойства желчи.
БАД «Омнипотенс» - серьезная биологически активная добавка к пище. В нее вложен труд нескольких этапов:
- выращивание;
- переработка;
- микронизирование продукта.
Так, из 1000 кг грибов получается 1 кг бета-глюкана, который посредством нанотехнологий размельчается до размеров наномикрон.
Обеспе5чение двойной защиты нашего организма посредством бета-глюканов и фосфатидилхолина делает наше здоровье крепче, мы меньше подвержены вредным факторам воздействия и оберегаем наш кроветворный орган – печень.