НОВИНКА - БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

ПОДРОБНЕЕ >>>>>>

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ

КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

СПИРУЛИНА – СИНЕЗЕЛЕНАЯ РЕКА ЗДОРОВЬЯ


Опубликовано   26 августа 2025 11:59



      Спирулина – ярчайшее создание природы, дитя солнечного света и энергии земли.

      Спирулина является одним из древнейших растений на земном шаре, ее возраст насчитывает 3 миллиарда лет. Она является одной из главных составляющих пищи ацтеков.

       До сегодняшнего дня  спирулина остается продуктом питания африканского племени «каненбу», живущих в окрестностях озера Чад.

        Это микроскопическое чудо, которое являет собой совокупность биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов. Такая совокупность полезных свойств не встречается больше ни в одном продукте растительного происхождения. Спирулина не имеет твердой клеточной оболочки, как например хлорелла, поэтому она более всех биодоступна и хорошо усвояема, что дает ей  право называться лучшей лечебно –профилактической и пищевой добавкой.

        Спирулина, являясь биопротектором и биокорректором системного действия, обеспечивает надежное устранение свыше 300 «поломок» в нашем организме на самых различных стадиях от самых ранних, которые еще не распознаются никакими методами диагностики, до стадий развития явных признаков патологии.

        Содержание белка в спирулине до (60-70%). Это намного выше, чем в любом другом  традиционном продукте питания. Для сравнения: в яйце содержится 47%, в говядине  18-20%, в сое 37%. Белки спирулины содержат все незаменимые аминокислоты для нормальной жизнедеятельности организма человека, обеспечивают нормальное развитие растущих клеток, так и жизненные потребности сформировавшихся и стареющих  клеток.

          Согласно химическому анализу лаборатории ООН, спирулина является природным сбалансированным источником натурального белка (60-70%) протеина, содержащего все незаменимые аминокислоты, витамины гр. В (В1, В2,В3, В6, В12) токоферол (витамин Е), биотин, пантотенат кальция и калия, фолиевую кислоту и инозит, микроэлементы и макроэлементы марганец, магний, фосфор, цинк, натрий, калий, кальций, полиненасыщенные жирные кислоты: гамма-линоленовую и гамма- линолевую. Спирулина является богатым источником каротиноидов, ксантофилла, хлорофилла и фикоцианина, которые являются антиканцерогенными компонентами.

          Японские ученые клинически доказали, что спирулина активизирует синтез гормонов, особенно адреналина и инсулина, а также способствует нормализации работы ЦНС и обеспечивает мышцы запасами гликогена.

          Звездой спирулины является фикоцианин – один из самых эффективных антиоксидантов, оказывающих сильнейшее противовоспалительное действие. Это вещество представляет собой пигментный белок по своей химической структуре очень схож на билирубин. Это пигментный белок растительного происхождения и имеет безусловно положительный эффект от потребления.

        Свойства фикоцианина:

- замедляет процессы старения;
- обладает противовоспалительными свойствами;
- эффективен в комплексном лечении заболеваний суставов, артритов, увеличивает синтез эластина – белка соединительной ткани, отвечающей за подвижность сухожилий;
- снижает уровень триглицеридов и «плохого» холестерина;
- укрепляет иммунитет, стимулируя синтез эритроцитов и увеличивая активность лимфоцитов;
- улучшает здоровье печени, защищает ее клетки от разрушения, нейтрализуя токсины;
- замедляет рост раковых тканей и также помогает обнаружить наличие поврежденных клеток на ранней стадии заболевания.

   При воздействии красного цвета, фикоцианин образует красную флуоресценцию, которая в 30 раз сильнее стандартной. Это диагностика рака на самой ранней стадии заболевания;
- увеличивает чувствительность лазерной терапии. Устранение рака происходит на 50%  быстрее и эффективнее;
- предотвращение и лечение тромбов снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.

      По совокупности состава и свойств спирулине практически нет равных. Но главное отличительное свойство спирулины – это ее биоэнергетическая активность, т. к . водоросль растет только на свету в  результате процесса фотосинтеза. Энергия солнца живет в каждой клеточке растения, делая ее непревзойденным целителем.

       Спирулину  выращивают как в открытых водоемах, так и в специальных фотобиореакторах.

       Ее присутствие на рынке многообразно. Она продается в виде таблеток, капсул, порошка. Спирулина универсальна. Благодаря своему составу и биоэнергетическому ресурсу, она используется в составе биологически активных добавок и комплексных пищевых добавок, в функциональном питании.

     Ее возможности практически не ограничены, она – «локомотив здоровья», который способен  к многократному увеличению полезных свойств продуктов, витаминов, микро и макроэлементов.

     Спирулина – это пища будущего!

     Это дар Богов!

      На сайте широко представлены продукты со спирулиной:
- «Спирулина с микроэлементами»;
- «Спирулина с гиалуроновой и янтарной кислотами»;
- «Спирулина с фукоиданом»;
- «Спирулина с мумиё».

     Спирулина входит в состав КПД «Гранд-лайф» для синтеза собственного глутатиона.

Продолжить